Ingredienti
- 1 petto di pollo (circa 600 gr)
- 1 mela Golden non troppo matura
- 1 cipolla bianca
- 1 cucchiaio di farina
- 1 cucchiaino di curry
- il succo di 1/2 limone
- 70 gr di burro
- sale
Preparazione:
Tagliate il petto di pollo a piccoli cubetti e infarinateli leggermente. Sbucciate la mela e tagliatela a piccoli pezzetti. Affettate la cipolla.
Prendete una padella antiaderente e col burro mettete cipolla e mela. Fate cuocere mescolando ogni tanto per 5 minuti. Aggiungete il petto di pollo. Insaporite tutto per qualche minuto facendo attenzione che non attacchi.
Aggiungete brodo vegetale (1/2 dado) e fatelo cuocere a fuoco moderato per 20 minuti.
Sciogliete il curry in poco brodo e aggiungetelo alla carne.
Completate la cottura per altri 15 minuti. Per ultimo spremeteci sopra il 1/2 limone, mescolate e spegnete.
Servite caldissimo.