Pollo al curry – ricetta della mia nonna

Ingredienti

  • 1 petto di pollo (circa 600 gr)
  • 1 mela Golden non troppo matura
  • 1 cipolla bianca
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 cucchiaino di curry
  • il succo di 1/2 limone
  • 70 gr di burro
  • sale

pollo al curry ricetta di mia nonna

Preparazione:

Tagliate il petto di pollo a piccoli cubetti e infarinateli leggermente. Sbucciate la mela e tagliatela a piccoli pezzetti. Affettate la cipolla.

Prendete una padella antiaderente e col burro mettete cipolla e mela. Fate cuocere mescolando ogni tanto per 5 minuti. Aggiungete il petto di pollo. Insaporite tutto per qualche minuto facendo attenzione che non attacchi.

Aggiungete brodo vegetale (1/2 dado) e fatelo cuocere a fuoco moderato per 20 minuti.

Sciogliete il curry in poco brodo e aggiungetelo alla carne.

Completate la cottura per altri 15 minuti. Per ultimo spremeteci sopra il 1/2 limone, mescolate e spegnete.

Servite caldissimo.

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.