Ingredienti:
- 1 pollo
- 2 dl. di latte
- 200 gr di farina
- 1 cucchiaino di Paprika dolce in polvere
- 1 litro circa di olio di arachide o per fritti
- sale e pepe
Preparazione:
Tagliate il pollo a pezzi di media grandezza, incidete le cosce da una parte per agevolarne la cottura e mettetelo nel latte per 1/2 ora rigirandolo ogni tanto.
In un sacchetto da cucina (tipo Cuki) mescolate farina, sale, pepe e paprika. Aggiungete i pezzi di pollo e tenendolo ben chiuso, scuotetelo bene affinchè tutti i pezzi siano infarinati.
Disponeteli sul piano di lavoro ricoperto da carta da forno ben separati e lasciateveli una decina di minuti.
Nel frattempo in un tegame abbastanza alto mettete l’olio, fatelo bollire e immergetevi il pollo. L’importante è che l’olio ricopra completamente i pezzi di pollo.
Lasciateli cuocere perfettamente, rigirandoli a metà cottura. Per controllarne la cottura praticate un taglietto con un coltellino e vedete se esce il sangue.
Servite caldissimo.