Pollo al curry

Ingredienti:

  • 2 petti di pollo
  • 1 cipolla
  • 250 gr. di riso basmati
  • 1/2 mela
  • curry q.b.
  • rabarbaro q.b.
  • sale  e pepe

1458565_602250429867094_966027294_n

Preparazione: Tagliare la cipolla e la mela a julienne e soffriggere in padella con olio di oliva. Aggiungere il rabarbaro, infarinare il petto di pollo tagliato a cubetti di media grandezza, unirli al soffritto e far rosolare. Aggiungere il curry e tre mestoli di brodo, continuare la cottura a fuoco moderato fino a quando non si raggiunge la consistenza desiderata della salsa. Portare ad ebollizione un tegame con acqua salata e cuocere il riso per 14-15 minuti. Impiattare il riso con l’aiuto di un coppa-pasta, appoggiarvi sopra qualche bocconcino di pollo e versarvi attorno la salsa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.