Ho voluto fare una prova e mi è riuscita proprio bene!
Ingredienti:
- 600 gr di patate
- 1 zucchina
- 1 melanzana
- 1 cipollotto
- 2 cucchiai di grana grattugiato
- 150 gr di mozzarella
- 1 uovo
- sale, pepe, un pizzico di noce moscata
Preparazione:
Sbucciate le patate e cuocetele a vapore.
Passatele allo schiacciapatate, lasciatele intiepidire, aggiungete il grana, l’uovo sale, pepe e noce moscata.
Tagliate a rondelle la melanzana e mettetela in acqua e sale per 20 minuti.
Tagliate a rondelle pure la zucchina. Friggete in poco olio di arachide le rondelle e appoggiatele su carta da cucina.
Affettate sottilmente la cipolla.
Ricoprite una teglia da crostata con cara da cucina strizzata e leggermente oleata. Stendetevi sopra l’impasto di patate livellandolo bene con un cucchiaio e alzandolo sui bordi, proprio come se fosse pasta sfoglia.
Riempite l’incavo con le verdure fritte, quindi con a cipolla affettata e per finire distribuite la mozzarella a dadini.
Cuocetela in forno a 200° per 25-30 minuti, quindi lasciatela intiepidire e servitela.