Piccoli polpettoni ripieni

Ingredienti:

  • 400 gr di macinato di manzo
  • 200 gr di macinato di pollo
  • 1 fetta di pane imbevuta nel latte e strizzata
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 4 uova sode + 2 uova
  • prezzemolo tritato
  • sale, pepe

piccoli polpettoni farciti

Preparazione:

Bollite per 10 minuti 4 uova in acqua con un cucchiaio di aceto , lasciatele raffreddare e sgusciatele.

In una ciotola mescolate bene il macinato, il parmigiano, il pane strizzato e sbriciolato, le uova, sale, pepe, prezzemolo.

Dividete il composto in 4 parti. Usando 2 pezzi di carta forno, stendete le palline dicarne. Disponetevi all’interno un uovo sodo e sigillatelo bene con la carne macinata.

Scaldate l’olio di una padella alta, tuffateci dentro i

 

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.