Piccoli cornetti con marmellata di albicocche

Ingredienti:

  • 1 foglio di pasta sfoglia
  • 2 cucchiai di marmellata
  • 1 tuorlo sbattuto

Piccoli cornetti con marmellata di albicocche

Preparazione:

Semplicissimi, per un compleanno, per una festicciola con amici, ci vuole un attimo per farli.

Stendete il rotolo di pasta e tagliatelo nel senso della larghezza in 6 strisce. Ritagliate queste strisce in 4 quadrati e ciascun quadrato a metà (a triangolo).

Fate una striscia per volta, altrimenti si appiccica.

Mettete sulla punta (ad angolo retto) del triangolo, un  cucchiaino scarso di marmellata e avvolgetelo. Piegate le punte esterne e disponetelo immediatamente sulla teglia ricoperta di carta da forno. Spennellateli con uovo sbattuto e cuoceteli per 10 minuti a 200°.

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.