Peperoni e zucchine

Ingredienti:

  • 1/2 kg di cornetti (peperoni)
  • 2 zucchine
  • 1 cipolla
  • 200 ml di passata di pomodoro
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale e pepe

zucchine e peperoni.

 

zucchine e peperoniPreparazione:

Tagliate il gambo dei cornetti, svuotateli, lavateli e tagliateli a pezzi. Lavate e tagliate a pezzile zucchine. Affettate la cipolla.

Mettete le verdure in una padella antiaderente con 3 cucchiai di olio, lo spicchio di aglio in camicia che toglierete a cottura ultimata, sale e pepe.

Cuocetele per 10 minuti mescolando di tanto in tanto, aggiungete la passata di pomodoro, mettete il coperchio e lasciate cuocere per 20 minuti. Se serve aggiungete poca acqua calda.

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.