Peperoni ripieni

Ingredienti:

  • 4 peperoni (due rossi e due gialli)
  • 100 gr. di carne macinata di maiale
  • 150 gr. di carne macinata di manzo
  • 50 gr. di parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 panino o 1 fetta di pane
  • Poco latte
  • sale, pepe
  • peperoni ripieni vegetariani

peperoni ripieni.

Preparazione:
Lavate bene i peperoni, tagliateli a metà ed eliminate i semi ed i filamenti.
Ammollate nel latte il pane e lasciatelo inzuppare. Strizzatelo e tritatelo. In una ciotola mescolate il macinato, il parmigiano, il pane, l’uovo, sale e pepe.
Dividete il composto nei mezzi peperoni. Prendete una padella larga con il coperchio, sistemateci i peperoni e rosolateli sul fornello.
Aggiungete una mezzo bicchiere di acqua,, un pizzico di sale e pepe e lasciate cuocere per 20 minuti.
Togliete il coperchio e trasferite i peperoni in una teglia da forno col loro sughetto.
Fateli cuocere per altri 20 minuti a 200°. Disponeteli in un piatto da portata e se il sughetto fosse troppo liquido, restringetelo in un tegamino e versatelo sui peperoni.
Servite caldissimi.

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