Peperoni ripieni di carne

Ingredienti:

  • 6 peperoni cornetti grandi
  • 2 salsicce sottili
  • 250 gr di macinato di manzo
  • 50 gr di grana grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 fetta di pane bagnata nel latte, strizzata e tritata
  • sale e pepe
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

peperoni ripieni di carne

Preparazione:

Togliete il picciolo ai peperoni, eliminate il picciolo, i filamenti e lavateli.

In una ciotola mescolate la salsiccia sgranata, il macinato, il grana, il pane tritato, 1 uovo, sale e pepe.

Mescolate bene e suddividete il composto nei mezzi peperoni.

Foderate una teglia da forno con 2 cucchiai di olio e cuoceteli a forno moderato e coperti con un altro foglio di carta.

In alternativa, ed è quella che preferisco, li mettete il una padella larga con olio, un pizzico di sale, fate rosolare il fondo, aggiungete un mestolino di acqua calda e continuate la cottura col coperchio. Serviteli ricoperti di sughetto che avrà un ben colore dorato.

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