Peperoncini ripieni

Ingredienti:

  • 12 o 16 Peperoncini (cornetti) di media grandezza
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 6 pomodori secchi sott’olio (mezzi)
  • 2 cucchiai di capperi sott’aceto
  • 2 cucchiai di grana grattugiato
  • 100 gr di scamorza dolce
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • 3 cucchiai di olio extra vergine
  • sale, pepe

Peperoncini ripieni

Peperoncini ripieni

Preparazione:

Togliete il picciolo ai peperoni, svuotateli e lavateli.

Tritate pomodori sgocciolati, capperi strizzati, scamorza e prezzemolo. Mescolate questo trito a pangrattato, grana.

Riempite i peperoni e rosolateli leggermente in una padella con 3 cucchiai di olio extra vergine. Disponeteli quindi in una teglia ricoperta da carta da forno, un pizzico di sale in superficie e infornateli per 30 minuti a 200°.

 

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