Ingredienti:
- 350 gr. di pennette rigate
- 250 gr. di gamberetti sgusciati e puliti
- 30 gr. di burro
- 1 scalogno
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 brick di panna da cucina
- 2 cucchiai di vino bianco
- 20 gr. di parmigiano reggiano grattugiato
- 1 mazzetto di rucola
- sale, pepe
Preparazione:
Mettete a bollire l’acqua per la pasta.
In un wok mettete il burro con lo scalogno tritato. Fatelo rosolare e aggiungete i gamberetti. Salate e pepate e fate cuocere per 3 minuti. Aggiungete il cucchiaino di concentrato diluito in poco vino. Lasciate evaporare e spegnete.
Quando le pennette saranno cotte versatele nel wok, fatele saltare col condimento, aggiungete la panna, la rucola spezzettata e saltate per un miinuto,
Aggiungete all’occorrenza poca acqua di cottura.
Cospargete di parmigiano reggiano.