Pennette rosa con rucola e gamberetti

Ingredienti:

  • 350 gr. di pennette rigate
  • 250 gr. di gamberetti sgusciati e puliti
  • 30 gr. di burro
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 1 brick di panna da cucina
  • 2 cucchiai di vino bianco
  • 20 gr. di parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 mazzetto di rucola
  • sale, pepe

pennette rosa con gamberetti

Preparazione:

Mettete a bollire l’acqua per la pasta.

In un wok mettete il burro con lo scalogno tritato. Fatelo rosolare e aggiungete i gamberetti. Salate e pepate e fate cuocere per 3 minuti. Aggiungete il cucchiaino di concentrato diluito in poco vino. Lasciate evaporare e spegnete.

Quando le pennette saranno cotte versatele nel wok, fatele saltare col condimento, aggiungete  la panna, la rucola spezzettata e saltate per un miinuto,

Aggiungete all’occorrenza poca acqua di cottura.

Cospargete di parmigiano reggiano.

 

 

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.