Penne e melanzane

Ingredienti:

  • 350 gr. penne rigate

Per il sugo:

  • 1 cipollotto
  • 1 cucchiaio di menta fresca tritata
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 melanzane tagliate a julienne
  • 4 pomodori maturi
  • olio extra vergine di oliva
  • Sale e pepe

Preparazione:

Tagliate a fettine sottili rotonde le melanzane e mettetele in una ciotola con acqua salata per mezz’ora.

Scolatele, asciugatele e friggetele in padella con poco olio. Mettete da parte.

Tritate finemente la cipolla e l’aglio e fateli soffriggere con olio extra vergine di oliva. Aggiungete i pomodori tritati, salate e pepate.

Cuocete le penne in abbondante acqua salata. Quando sono cotte fatele saltare in padella con il sugo preparato di pomodori, le melanzane fritte e abbondante menta tritata.

 

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.