Ingredienti;
- 4 patate
- 1 carota
- 2 zucchine
- 1 cipollotto
- 1/2 peperone rosso
- 50 gr. di grana grattugiato
- 150 di casatella
- 2 uova
- sale, pepe
- alcune foglie di basilico
Preparazione:
Affettate patate, zucchine (se sono grosse eliminate l’interno) e carota (tranne 1 patata piccola) a julienne (possibilmente con l’attrezzo adatto) e finemente la cipolla e il peperone.
Scottate per un minuto le carote e le patate in acqua bollente salata, scolatele e mescolatele alle altre verdure. Affettate con la mandolina un ‘altra patata e scottatela sempre nella stessa maniera e mettetela a parte.
In una ciotolina mescolate il formaggio casatella con due cucchiai di latte. Aggiungete la crema di formaggio e il grana alle verdure. Aggiungete 2 uova sbattute, sale e pepe.
Rivestite una pirofila con carta da forno, ungetela leggermente e versateci il composto di verdure e formaggi, livellatelo bene e ricoprite con uno strato sottile di fettine di patate.
Mettete in forno a 220° per 30 minuti. Lasciate intiepidire, poi capovolgetelo su un vassoio da portata e guarnite con alcune foglioline di basilico.