Ingredienti:
- 5 uova di passatelli
Per il sugo:
- 4 filetti di sogliole o platessa
- 15 pomodorini ciliegini
- 1 zucchina
- Olio extra vergine di oliva sale e pepe
- Poche foglie di prezzemolo
Preparazione:
Preparate i passatelli come nella ricetta precedente.
Scottate i pomodori, pelateli e tagliateli a pezzi.
Tagliate la zucchina a julienne eliminando se ci sono i semini, immergetele per 1 minuto in acqua bollente salata, scolatele, passatele sotto l’acqua corrente, asciugatele e condirle con poco di olio extra vergine di oliva.
Mettete i pomodori in una wok con olio extra vergine di oliva salate e pepate, cuoceteli per cinque minuti a fuoco vivace, aggiungete i filetti di sogliola tagliati a strisce, mettere il coperchio e cuocere per altri 2 minuti.
Cuocete i passatelli nel brodo vegetale, scolateli e saltateli in padella dove ci sono le sogliole, aggiungete le zucchine e alcune foglio di prezzemolo.