Passatelli tricolore

Ingredienti:

  • 5 uova di passatelli

Per il sugo:

  • 4 filetti di sogliole o platessa
  • 15 pomodorini ciliegini
  • 1 zucchina
  • Olio extra vergine di oliva sale e pepe
  • Poche foglie di prezzemolo

Senza titolo 4

Preparazione:

Preparate i passatelli come nella ricetta precedente.

Scottate i pomodori, pelateli e tagliateli a pezzi.

Tagliate la zucchina a julienne eliminando se ci sono i semini, immergetele per 1 minuto in acqua bollente salata, scolatele, passatele sotto l’acqua corrente, asciugatele e condirle con poco di olio extra vergine di oliva.

Mettete i pomodori in una wok con olio extra vergine di oliva salate e pepate, cuoceteli per cinque minuti a fuoco vivace, aggiungete i filetti di sogliola tagliati a strisce, mettere il coperchio e cuocere per altri 2 minuti.

Cuocete i passatelli nel brodo vegetale, scolateli e saltateli in padella dove ci sono le sogliole, aggiungete le zucchine e alcune foglio di prezzemolo.

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.