Ingredienti:
- 5 uova di passatelli
Salsa:
- 300 gr. di calamari
- 1/2 cipollotto
- 1 spicchio di aglio
- 200 gr. di pomodorini
- Olio extra vergine di oliva
- 1 mazzetto di prezzemolo
- sale e pepe
Preparazione:
Preparate i passatelli come nella ricetta precedente.
Pulite molto bene i calamari, togliete il becco, l’intestino, spellateli e lavateli. Tagliate le sacche a rondelle e i tentacoli a pezzi.
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
Nel wok con l’olio extra vergine di oliva caldo mettete il mezzo cipollotto e l’aglio tritato. Aggiungete i calamari, salate, pepate e fate cuocere per 3 minuti.
Aggiungete mezzo bicchiere di vino e lasciate evaporare.
Unite i pomodorini, fate saltare per 5 minuti.
Cuocete i passatelli nel brodo, scolateli, metteteli nel wok, fateli saltare senza mescolare. Se serve aggiungete due cucchiai di brodo. Serviteli subito cosparsi di abbondante prezzemolo.