Passatelli in brodo di pesce

Ingredienti:

  • 5 uova di passatelli

Salsa:

  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1 pomodoro maturo
  • pesce misto a scelta

in brodo di pesce

Preparazione:

I passatelli nel brodo di pesce li faccio soprattutto quando preparo l’insalata di pesce così il pesce lavato e pulito lo faccio bollire in pentola con gli odori e acqua bollente e lo tolgo appena cotto. Inoltre acquisto un po’ di pesce misto tipo coda di rospo, pagello, etc. che poi utilizzo per fare delle polpettine. Io non metto gli scarti del pesce perché non mi piace, anche se il brodo viene più saporito.

Consiglio però di aggiungere 1/2 dado vegetale. Regolate di sale e pepe.

Fate bollire il brodo per un’oretta circa e filtrarlo bene.

Preparare i passatelli come nella ricetta classica e quando bolle il brodo tagliateli direttamente sul brodo. Servire ben caldi.

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.