Parmigianine

Ingredienti:

  • 2 melanzane lunghe
  • 2 pomodori medi maturi
  • 100 gr di mozzarella per pizza
  • 10 gr di grana grattugiato
  • sale, pepe e origano

parmigianine

Preparazione:

Tagliate a fettine tonde di circa 1 cm di spessore le melanzane. Mettetele in acqua salata per 1/2 ora.

Tagliate a fettine i pomodori togliendo la piccola parte dura dove sta attaccato il gambo.

Scaldate una piastra, ungetela leggermente usando carta da cucina, e grigliate le fettine di pomodoro. Delicatamente appoggiatele su un piatto e salatele leggermente.

Asciugate le melanzane e grigliatele come avete fatto per i pomodori.

In una teglia ricoperta da carta da forno bagnata e strizzata, cominciate a formare le torrette.

Disponete le fettine di melanzane più grandi, una fettina di pomodoro, un pizzico di origano e poco pepe, una fettina di mozzarella, continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti.

Mettetele in forno a 200° per 20 minuti.

 

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.