Ossibuchi di tacchino

Ingredienti:

  • 8 ossibuchi di tacchino
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla
  • 10 pomodorini
  • 2 foglie di alloro
  • brodo vegetale (sedano, carota, cipolla)
  • 1 cucchiaio di farina
  • 3 cucchiai di olio extra vergine
  • sale, pepe

ossibuchi di tacchino

Preparazione:

Tagliate grossolanamente sedano, cipolla e carota. Metteteli in una padella antiaderente con l’olio d’oliva e cuoceteli per pochi minuti. Adagiatevi sopra gli ossibuchi leggermente infarinati. Fateli insaporire da ambo le parti, aggiungete i pomodorini scottati, spellati, tritati, le foglie di alloro, sale e pepe.

Aggiungete un mestolino di brodo ogni volta che si prosciuga e lasciateli cuocere a fuoco moderato per 2 ore almeno.

 

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.