Mini polpettine pollo e formaggio

Ingredienti:

  • 350 gr di macinato di pollo
  • 100 gr di formaggio Asiago
  • 60 gr. di grana grattugiato
  • 1 fetta di pane
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 uovo
  • 100 gr di farina per fritture
  • 2 bicchieri di olio di arachide
  • sale, pepe e noce moscata

mini polpettine pollo e formaggio

Preparazione:

In un piatto mettete la fetta di pane con il latte. Quando si è ammorbidito lo strizzate e lo mettete nel mixer insieme al grana e al formaggio Asiago.

In una ciotola mescolate il macinato con i formaggi frullati, l’uovo, sale, pepe e un pizzico di noce moscata.

Disponete la farina su un piatto o su carta assorbente, con le mani formate dal composto delle piccole palline grandi come noci e infarinatele. Disponetele allineate ma non sovrapposte.

Scaldate l’olio in una padella antiaderente o di ferro, Per vedere se è caldo al punto giusto mettete nell’olio uno stuzzicadenti e se frigge è pronto.

Tuffate le polpettine nell’olio e fatele rosolare da tutte le parti, devono prendere un bel colore dorato.

Accompagnatele con insalatina o guarnitele con un mazzetto i fiori che eventualmente potete mescolare all’insalata poichè sono commestibili.

 

 

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