Merluzzo al forno

Ingredienti:

  • 4 (8 se piccoli) filetti di merluzzo
  • 1 pomodoro
  • 50 gr. di olive nere
  • un cucchiaino di prezzemolo
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 limone
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • sale e pepe

merluzzo al forno

merluzzo al fornoPreparazione:

Affettate sottilmente un limone e disponete le fette in una teglia da forno. Disporvi sopra i filetti ben diliscati in una teglia da forno, allineati e non sovrapposti.

Ricopriteli con il pomodoro e l’aglio tagliati sottilmente, il prezzemolo spezzato, le olive tagliate a rondelle, sale e pepe.

Irrorate con l’olio e mettete nel forno caldo per 10 minuti.

Servite ben caldi accompagnati da un’insalatina di stagione.

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.