Marmellata di uva fragola

Ingredienti:

  • 1 kg di uva fragola pulita e lavata
  • 1 busta di Fruttapec
  • 500 gr di zucchero

marmellata di uva fragola

Preparazione:

Mi hanno portato dell’uva fragola e poichè non piace molto in casa mia, ho pensato di farne marmellata. E’ buonissima.

Sgranate l’uva e lavatela bene.

Mettetela in un tegame col coperchio e per 10 minuti fatela cuocere a fuoco moderato, quel tanto che basta per eliminare bucce e semi.

Col passaverdure ottenete una purea e lasciatela  intiepidire.

Mescolate zucchero e Fruttapec in una ciotola e versate sulla purea. Al bollore fatela cuocere per 5 minuti anzichè tre come prevedono le istruzioni.

Mettete nei vasetti la marmellata bollente, capovolgeteli e lasciateli raffreddare.

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.