Macedonia nel guscio

Ingredienti:

  • 1 cocomero baby
  • 2 pesche
  • 2 banane
  • 2 cestini di more senza spine
  • 1 grappolo di uva
  • 1 limone non trattato
  • 2 cucchiai di zucchero di canna

Macedonia nel guscio

Preparazione:

Pareggiate leggermente le due estremità del cocomero per poterlo poggiare e tagliatelo a metà. Svuotate una metà con l’attrezzo apposito per fare le palline, oppure vi aiutate con un cucchiaino e mettete da parte la polpa. Svuotate anche l’altra metà del cocomero e mettete la polpa in un contenitore nel frigo, per mangiarla successivamente.

Lavate le pesche, se sono con la peluria sbucciatele e tagliatele a spicchi sottili.

Tagliate le banane a rondelline e la scorza di mezzo limone a listarelle sottili.

Sgranate l’uva e insieme alle more mettete tutto dentro una ciotola. Mescolatela leggermente, distribuitela nei 2 gusci di cocomero, irroratela con il succo di limone e lo zucchero.  Copritela e lasciatela in frigo per non più di mezz’ora.

 

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.