Lasagne salmone e porri

Ingredienti:

  • 3 uova di sfoglia

Per il condimento:

  • 2 porri grossi
  • 400 gr. di salmone fresco
  • Salsa vellutata con 1 litro di brodo
  • 20 gr. di burro
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • Sale, pepe, timo

 

Preparazione:

Preparate le lasagne secondo la ricetta base.

Preparate la vellutata che è praticamente la besciamella con brodo (vegetale o di pesce) in sostituzione del latte.

Pulite, lavate e affettate finemente i porri. Fateli imbiondire in una padella con olio, sale e pepe. In un’altra padella con burro fate saltare velocemente il salmone tagliato a listarelle molto sottili con una spolverata di pepe e di timo.

Quindi preparate le lasagne, alternando sfoglia, vellutata, salmone e prezzemolo tritato.

Procedere fino ad esaurimento degli ingredienti.

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.