Lasagne al ragù di pesce

Ingredienti:

  • 300 uova di sfoglia
  • besciamella con 700 ml. di latte
  • 200 gr. di calamari o totani
  • 300 gr di gamberetti sgusciati
  • 300 gr. di seppiolini
  • 200 gr. di pescatrice
  • 200 gr. di persico
  • 1 cipollotto
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mela golden non troppo matura
  • 1/2 bicchiere di vino
  • 10 gr. di ciliegini
  • 2 cucchiai di olio
  • sale, pepe
  • prezzemolo

lasagne al pesce

Preparazione:

Pulite tutto il pesce e tagliarlo a cubetti pressapoco uguali.
Sbucciate la mela e tagliatela a fettine sottili. Tritate il cipollotto e l’aglio e rosolateli in una padella grande, aggiungete i cubetti di pesce e di mela, lasciateli cuocere per 10 minuti e sfumate con il vino.
Aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti, regolate di sale e pepe e fate cuocere per 15 minuti.
Iniziate di disporre le lasagne. Un mestolino di sugo, uno strato di sfoglia, uno di besciamella abbastanza liquida e un mestolino di sugo. Cospargete con prezzemolo tritato.
Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti.

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