Lasagne al radicchio

Ingredienti:

  • 3 uova di sfoglia

Condimento:

  • 1 piccolo scalogno
  • 120 gr. di parmigiano grattugiato
  • 150 gr. di parmigiano reggiano grattugiato
  • 2 cespi di radicchi tardivo trevisano
  • 250 gr. di mozzarella (per pizza)
  • besciamella con 1 litro di latte.
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe

 

Preparazione:

Preparate le lasagne come da ricetta base.

Pulite bene i cespi di radicchio e tagliateli a listarelle sottili.

In una padella con 2 cucchiai di olio rosolate lo scalogno affettato finemente e aggiungete il radicchio. Quando avrà liberato il suo liquido, eliminatelo. Aggiungete quindi 2 cucchiai di olio extra vergine e fatelo appassire salandolo leggermente.

Fate degli strati alternando la pasta, la besciamella, il radicchio, la mozzarella a dadini e cospargete abbondantemente ciascun strato con abbondante parmigiano.

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