Ingredienti:
- 3 uova di sfoglia
Condimento:
- 1 piccolo scalogno
- 120 gr. di parmigiano grattugiato
- 150 gr. di parmigiano reggiano grattugiato
- 2 cespi di radicchi tardivo trevisano
- 250 gr. di mozzarella (per pizza)
- besciamella con 1 litro di latte.
- 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- sale e pepe
Preparazione:
Preparate le lasagne come da ricetta base.
Pulite bene i cespi di radicchio e tagliateli a listarelle sottili.
In una padella con 2 cucchiai di olio rosolate lo scalogno affettato finemente e aggiungete il radicchio. Quando avrà liberato il suo liquido, eliminatelo. Aggiungete quindi 2 cucchiai di olio extra vergine e fatelo appassire salandolo leggermente.
Fate degli strati alternando la pasta, la besciamella, il radicchio, la mozzarella a dadini e cospargete abbondantemente ciascun strato con abbondante parmigiano.