Involtini di zucchine aromatici

Ingredienti:

  • 3 zucchine piccole senza semi
  • 1 limone
  • 1 manciata di foglie di menta
  • 150 gr. di Philadelphia
  • 2 pomodori maturo ma sodi
  • 6 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • Sale e pepe

involtini di zucchine

Preparazione:

Lavate le zucchine, spuntatele e con un pelapatate tagliate delle fettine molto sottili. Adagiatele su un piatto da portata

Preparate il condimento. In un barattolino mettete 2 cucchiai di olio, succo del limone, sale e scuotetelo più volte.

Versate l’emulsione sopra le zucchine e mescolate. Regolate di pepe e lasciate marinare in frigorifero per un’ora.

Con il mixer frullate il formaggio, l’olio, il sale, le foglie di menta fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

Spalmate le zucchine di crema al formaggio, formate degli involtini e appoggiateli sul piatto da portata.

Lavate i pomodori. Tagliateli a metà, eliminate i semi e l’acqua in eccesso e usateli, tagliati a pezzetti, conditeli con olio, alcune foglie di basilico, sale, pepe e guarnite gli involtini di zucchine.

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.