Involtini di vitello delicati

Ingredienti:

  • 30 gr. di parmigiano
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • sale e pepe

involtiniinvoltini

 

 

involtiniPreparazione:

Col batticarne rendete le fettine più sottili. Stendetele sul piano di cottura e ricopritele con una fettina di prosciutto.

A parte tritate bene la salsiccia dopo averle tolto la pelle con la salvia. Aggiungere il parmigiano, sale e pepe.

Dividete questo composto sulle fettine stese. Arrotolatele bene per formare degli involtini, chiudeteli con lo stecchino.

Affettate il 1/2 cipollotto e insieme allo spicchio di aglio intero metteteli in un tegame. Quando avranno preso un pò di colore aggiungete gli involtini. Lasciate che si rosolino bene, aggiungetevi 1/2  mela non troppo matura tritata, salate, pepate, mettete il coperchio e continuate la cottura a fuoco moderato. Quando il sugo è ben ristretto, aggiungete il succo di 1/2 limone, mescolateli, lasciate sul fuoco per 1 minuto ancora e servite.

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