Involtini con pesche e rucola

Ingredienti:

  • 150 gr. di bresaola tagliata sottile,
  • 250 gr. di formaggio tipo Philadelphia,
  • 40 gr. di rucola,
  • 2 bella pesca non troppo matura e con la polpa soda
  • 1 cucchiaino di salsa di balsamico o di aceto balsamico
  • sale, pepe

Preparazione:

Lavorate a crema il formaggio con un trito finissimo di rucola, l’aceto balsamico, poco sale e pepe, fino ad ottenere un composto omogeneo. Sbucciate la pesca, tagliate la polpa a dadini e mescolatela alla salsa di formaggio. Porre l’impasto in frigo per mezzora.

Prendere una fettina di bresaola, adagiatevi sopra una cucchiaiata di ripieno, e poi arrotolatela a forma di cono.

Disporre gli involtini su un piatto da portata.

Tenere in frigo fino al momento di servire. Al momento di servire decorate la parte aperta di ciascuno cono con uno spicchio (o mezza se troppo grande) di pesca con la buccia.

Passare, volendo, un filo di balsamico sugli involtini.

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