Involtini di melanzane

Ingredienti:

  • 4 melanzane lunghe
  • 4 pomodori maturi
  • 8 sottilette
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio di grana padano
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • sale e pepe

Involtini di melanzana

 

Involtini di melanzana

Preparazione:

Tagliate le melanzane a fettine lunghe e sottili e mettetele in acqua e sale.

Nel frattempo scottate i pomodori in acqua bollente e sbucciateli. Tagliateli a pezzettini e aggiungeteli in una padella  con aglio, prezzemolo, sale e pepe. Fateli cuocere per 20 minuti.

Asciugate le fette di melanzana, grigliatele e mettetele da parte.

Stendete le melanzane sul piano di lavoro, copritele con 1/2 sottiletta e 1 cucchiaino di pomodori.

Arrotolatele ad involtino ed allineatele in una pirofila da forno con olio.

Cospargeteli di grana padano, mettete dei pezzetti di sottiletta e infornate a 250° per 15 minuti.

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