Ingredienti:
- 3 peperoni, 1 giallo, 1 rosso, 1 verde
- 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
- 30 gr. di capperi sott’aceto
- 4 filetti di acciuga sott’olio
- 50 gr. di mozzarella
- 50 gr. pinoli
- 70 gr. di pane grattugiato
- sale e pepe
- Un mazzetto di prezzemolo
Preparazione:
Grigliate i peperoni, spellateli e tagliateli a falde (quattro per ciascun peperone).
Tagliate dei rettangoli per fare gli involtini tutti uguali. La parte eccedente frullatela con il mini pimer insieme ai pinoli, alla mozzarella, ai capperi lavati e strizzati, al pangrattato, ai filetti di acciuga e al prezzemolo.
Aggiungere olio extra vergine di oliva, sale e pepe.
Spalmate il composto sulle falde di peperone, chiudete gli involtini con uno stecchino e metteteli in una pirofila con carta da forno. Cuoceteli in forno a 200° per 15 minuti.
Guarnire il piatto di portata con foglie di prezzemolo.