Involtini di falde di peperone grigliate

Ingredienti:

  • 3 peperoni, 1 giallo, 1 rosso, 1 verde
  • 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • 30 gr. di capperi sott’aceto
  • 4 filetti di acciuga sott’olio
  • 50 gr. di mozzarella
  • 50 gr. pinoli
  • 70 gr. di pane grattugiato
  • sale e pepe
  • Un mazzetto di prezzemolo

involtini di peperoni

Preparazione:

Grigliate i peperoni, spellateli e tagliateli a falde (quattro per ciascun peperone).

Tagliate dei rettangoli per fare gli involtini tutti uguali. La parte eccedente frullatela con il mini pimer insieme ai pinoli, alla mozzarella, ai capperi lavati e strizzati, al pangrattato, ai filetti di acciuga e al prezzemolo.

Aggiungere olio extra vergine di oliva, sale e pepe.

Spalmate il composto sulle falde di peperone, chiudete gli involtini con uno stecchino e metteteli in una pirofila con carta da forno. Cuoceteli in forno a 200° per 15 minuti.

Guarnire il piatto di portata con foglie di prezzemolo.

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