Involtini di prosciutto cotto

Ingredienti:

  • 300 gr. di prosciutto cotto di ottima qualità
  • insalata russa (1 patata, 1 carota, 3 cucchiai di piselli e maionese q.b. )
  • olive e sottaceti per guarnire il piatto
  • sale e pepe

involtini-cotto

Preparazione:

Tagliate la patata e la carota in piccolissimii cubetti e insieme ai piselli cuoceteli in acqua bollente (naturalmente prima i piselli, le carote e le patate.

Subito dopo, mescolare le verdure ben scolate e asciugate alla maionese mescolando delicatamente e mettete nel frigo.

Tagliate a metà le fette di prosciutto, tenendole sovrapposte (si rompono di meno) e su ciascuna netà mettete un cucchiaino d farcitura. Arrotolate la mezza fetta ad involtino e disponeteli a raggiera su un vassoio guarniti con sottaceti o iinsalata russa.

One thought on “Involtini di prosciutto cotto

  1. Ciao Brando, tu non mi conosci ma sono una cugina di tua nonna Giovanna. Ti ho scoperto per caso parlando con i tuoi cugini al matrimonio di Ylenia e così ogni tanto vengo a guardare iltuo sito. Volevo darti un’idea: mia madre ( la zia Concettina di tua nonna) faceva questi involtini mettendo dentro anche pezzetti di pollo lesso, oltre l’insalata russa, e poi li metteva iin teglia ricoperti di gelatina. provali sono buoni; un abbraccio , anche se non ti conosco di persona, Anna ( vecchia cugina di 71 anni)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.