Involtini di pollo

Ingredienti:

  • petto di pollo da 600 gr. circa
  • 1 cucchiaio di senape
  • 20 gr. di parmigiano
  • 1 scalogno
  • 12 fettine sottili di bacon
  • 1/2 bicchiere di vino
  • 2 cucchiai di olio extra vergine
  • 1 brick di panna da cucina
  • 30 gr. d burro
  • brodo vegetale
  • sale e pepe

involtini di pollo
Preparazione:

Tagliare in petto di pollo a tronchetti, almeno 12. Spalmate i tronchetti di petto di pollo con la senape, avvolgeteli uno per uno con il bacon. Raschiate le carote, lavatele e affettatele a rondelle. Imbiondite in olio lo scalogno tritato, aggiungete gli involtini e quando sono rosolati sfumate con il vino.

Aggiungete sale e pepe e continuate la cottura per 20 minuti aggiungendo poco brodo o acqua calda.

Cuocete le carote nel burro a fuoco moderato, regolate di sale e pepe, aggiungete la panna e il parmigiano poco prima di toglierle dal fuoco.

Servite gli involtini sopra un letto di carote.

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