Involtini di pollo e zafferano

Ingredienti

  • 1 petto di pollo
  • 100 gr di prosciutto crudo
  • 1 scalogno
  • 100 ml di panna fresca
  • 100 gr di fettine di Edam (o Emmenthal)
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 noce di burro
  • sale e pepe

Preparazione:

Dividete a metà il petto di pollo e tagliate ciascuna metà a fettine sottili. Mettete le fettine fra due fogli di carta forno e col batticarne rendetele ancora più sottili.
Ricoprite ciascuna fettina con una fettina di prosciutto e una di formaggio. Richiudete l’involtino e fermatelo con uno stecchino.
Tritate finemente lo scalogno e fatelo imbiondire nel burro.
Aggiungete gli involtini leggermete infarinati e fateli rosolare. Mescolate la bustina di zafferano alla panna e versateli sugli involtini.
Mettete il coperchio e lasciateli cuocere per 15/20 minuti a fuoco moderato.

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