Involtini di peperone

Ingredienti:
  • 1 peperone giallo e 1 peperone rosso
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
  • 1 cucchiaio di panna da cucina
  • 200 gr di gorgonzola dolce
  • 40 gr. di pinoli
  • fili di erba cipollina
  • sale e pepe

 

Preparazione:

Grigliate i peperoni, spellateli e tagliateli a falde (quattro per ciascun peperone

Tagliate nuovamente la falda a metà nel senso della larghezza. Insaporire con sale e pepe. Mescolate il gorgonzola, i pinoli, la panna e il cucchiaio di olio. Ponete un pezzetto di formaggio e ponetelo su ciascun triangolino.

Piegateli e legateli con l’erba cipollina in modo tale da ottenerne degli involtini semiaperti. Guarnite con qualche filo di erba cipollina tritata.

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.