Involtini di melanzane al forno

Ingredienti:

  • 2 melanzane grosse
  • 1 confezione da 100 gr di Emmenthal a fette
  • Passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine
  • sale, pepe, origano

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Preparazione:

Tagliate le melanzane a fette sottili per il lungo. Immergete le fette in una bacinella con acqua fresca e un pugno di sale grosso e lasciatevele almeno 1/2 ora.

Mescolate la passata di pomodoro con sale, pepe e origano.

Tamponatele leggermente con un panno o carta assorbente e cuocetele sulla piastra o in una padella antiaderente (senza olio).

Stendetele e su ciascuna disponete una fetta di Emmenthal e un cucchiaino di pomodoro. Disponetele vicine in una teglia, con un cucchiaio di olio, ricopriteli con un velo di passata di pomodoro, se avanzate dell’Emmenthal spezzettatelo sopra gli involtini con una spolverata di grana grattugiato.

Infornate a 200° per 20 minuti.

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