Involtini di falde di peperone grigliate

Ingredienti:
  • 1 peperone giallo e 1 peperone rosso
  • 2 cucchiai di capperi sotto sale
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • 2 cucchiai di olive taggiasche sott’olio
  • 200 gr di tonno sott’olio
  • foglie di basilico per decorare
  • sale e pepe

 

Preparazione:

Grigliate i peperoni, spellateli e tagliateli a falde (quattro per ciascun peperone).

Sciacquate molto bene e strizzate i capperi.

Con il minipimer frullate il tonno, le olive, i capperi, 1 cucchiaino di olio. Aggiungere pepe nero appena macinato.

Prendete le falde di peperone, mettete un cucchiaino di composto di tonno al centro e arrotolate. Arrotolate gli involtini con erba cipollina fresca e serviteli con foglie di basilico.

Completate con un filo di aceto balsamico.

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