Ingredienti:
- 12 fette di bresaola
- 200 gr. di mascarpone freschissimo
- 100 gr. di Taleggio
- 1 pera Kaiser soda e matura
- 1 mazzettino di rucola
- 1 limone
- olio extravergine di oliva
- aceto balsamico
- pepe nero
Preparazione:
Tritate il taleggio e incorporatelo al mascarpone. Frullatelo per ottenere una mousse liscia ed omogenea.
Scegliete le foglioline più fresche di rucola e lavatele.
Lavate la pera, dividetela a metà, eliminate il torsolo.
Da una metà ricavatene 12 spicchi molto sottili e spruzzateli con il succo di limone.
Sbucciate il resto della pera e tagliate la polpa a cubettini e spruzzate anche questi con succo di limone. Distribuite la crema di mascarpone sulle fette di bresaola, aggiungete due foglioline di rucola, la dadolata di pera e una macinata di pepe.
Arrotolate le fettine a cono lasciando aperta una parte, metteteli sul vassoio, appoggiatevi sopra le fettine di pera e condite con un filo di olio, qualche goccia di aceto balsamico.