Insalata ricca di patate

Ingredienti:

  • 4 patate
  • 150 gr di prosciutto cotto in unica fetta (possibilmente senza grasso)
  • 100 gr. di pisellini surgelati
  • 2 carote
  • 3 uova sode
  • 100 gr. di cetrioli sott’aceto
  • 150 gr. di maionese

insalata ricca di patate

Preparazione:

Lessate le patate con la buccia, sbucciatele e lasciatele raffreddare. Raschiate le carote e tagliatele a piccoli cubetti. Cuocete in poca acqua salata le carote e i pisellini, distintamente e scolateli molto bene.

Mettete le uova in acqua bollente con l’aggiunta di un cucchiaio di aceto e fatele bollire per 10 minuti.

Tagliate a cubetti il prosciutto cotto. Sbucciate le uova e tagliatele a cubetti. Sciacquate i cetrioli e tagliateli a pezzetti.

Tagliate le patate a piccoli cubetti, aggiungete carote, pisellini, prosciutto cotto, uova, sale e pepe.

Legate il tutto delicatamente con la maionese, coprite con la pellicola e mettete in frigo fino al momento di servire.

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.