Insalata di farro con code di gamberi

Ingredienti:

  • 250 gr. di farro precotto
  • 250 gr. di code di gamberi
  • 150 gr. di pisellini congelati
  • 1 cuore di sedano
  • 150 gr. di carciofini congelati
  • 1 cipollotto
  • Qualche foglia di rucola
  • 1 limone
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale e pepe

Preparazione:

Cuocere il farro in acqua salata seguendo le indicazioni sulla confezione e raffreddarlo.

Sgusciate le code di gambero, togliete il filo intestinale e lavatele bene in acqua salata.

In acqua salata bollente cuocere prima i piselli, poi i carciofini tagliati a spicchi. A vapore cuocere le code di gambero e lasciatele raffreddare.

In una ciotola mescolate bene e condire il farro, le code di gambero, i pisellini, il cuore di sedano e il cipollotto affettati sottilmente, qualche foglia di rucola tritata, salate, pepate e irrorate con il succo del limone.

Servirla su foglie di insalata romana.

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.