Insalata di baccalà al vapore

Ingredienti:

  • 800 gr di baccalà già ammollato
  • Verdure miste (carote, patate, zucchine, asparagi, fagiolini)
  • 1 mazzolino di prezzemolo
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale, pepe

insalata di baccalà....

Baccalà prezzemolato

Baccalà prezzemolato

Preparazione:

Cuocete nella vaporiera il baccalà tagliato a pezzi per 10 minuti.

Pulite, lavate e tagliate a fette o bastoncini le verdure (tranne asparagi e fagiolini) e cuocetele pure a vapore, tranne i fagiolini che vanno cotti in acqua bollente salata e passati in acqua fredda. Non cuocete troppo le verdure, lasciatele al dente e cro

Disponete il baccalà e le verdure nel piatto di portata e cospargetele con foglioline di prezzemolo.

 

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.