I miei biscotti

Ingredienti:

  • 1/2 kg di farina 00
  • 120 gr di burro a temperatura ambiente
  • 120 gr zucchero
  • 2 uova e 1 tuorlo
  • 1 bustina li lievito in polvere
  • 1 bustina di vanillina
  • (cacao amaro)
  • (cannella)

biscottiIMG_1528

Preparazione:

Oggi avevo voglia di preparare un pò di biscotti.

Mescolate bene uova, zucchero, burro e vanillina. Quando è ben amalgamato aggiungete la farina. Impastate bene, formate un panetto liscio ed elastico. Copritelo con pellicola e mettetelo in frigo per mezz’ora.

Quando lo togliete tagliatene un pezzo per volta. ad uno potete aggiungere un cucchiaio di cacao, a un altro potete aggiungere 2 cucchiaini di cannella.

Sbizzarritevi nelle forme, Metteteli in una leccarda ricoperta da carta da forno e disponeteli distanti fra di loro qualche cm. perchè cuocendo crescono. Dopo 10 miinuti a 200° sollevateli e controllate che sotto abbiano preso colore. A quel punto sono cotti.

 

 

 

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.