Ingredienti:
- 1/2 kg di farina 00
- 120 gr di burro a temperatura ambiente
- 120 gr zucchero
- 2 uova e 1 tuorlo
- 1 bustina li lievito in polvere
- 1 bustina di vanillina
- (cacao amaro)
- (cannella)
Preparazione:
Oggi avevo voglia di preparare un pò di biscotti.
Mescolate bene uova, zucchero, burro e vanillina. Quando è ben amalgamato aggiungete la farina. Impastate bene, formate un panetto liscio ed elastico. Copritelo con pellicola e mettetelo in frigo per mezz’ora.
Quando lo togliete tagliatene un pezzo per volta. ad uno potete aggiungere un cucchiaio di cacao, a un altro potete aggiungere 2 cucchiaini di cannella.
Sbizzarritevi nelle forme, Metteteli in una leccarda ricoperta da carta da forno e disponeteli distanti fra di loro qualche cm. perchè cuocendo crescono. Dopo 10 miinuti a 200° sollevateli e controllate che sotto abbiano preso colore. A quel punto sono cotti.