Ingredienti:
- 3 uova di sfoglia
- 1 kg di marroni
- 1/2 cucchiaino di droghe alimentari o cannella in polvere
- 1 uovo
- burro per condire
- parmigiano grattugiato
- sale
Codice Copy
Ingredienti:
Ingredienti:
Ripieno:
Dal nome della ricetta penserete che il ripieno sia fatto con la carne di cappone ma proprio col ripieno del cappone rimasto per Natale e vi assicuro che potete servirli anche la domenica perchè sono buonissimi.
Ingredienti:
Per il ripieno:
Ingredienti:
Ingredienti:
Ingredienti:
Per il ripieno:
Per condire:
Ingredienti:
Ingredienti:
Ingredienti
Ingredienti
Per la sfoglia:
Il compenso:
Ingredienti :
Per la pasta:
Per il ripieno:
I tortellini sono la tradizione di Bologna. Le ricette per i condimenti sono tanti ma il tortellino è sempre fatto nella stessa maniera (questa è la ricetta della mia mamma bolognese)
Ingredienti:
Per la pasta:
Per il ripieno:
Ingredienti:
Per il ripieno:
Per il condimento:
Ingredienti:
Per la salsa:
Ingredienti:
Per la salsa:
Ingredienti:
Per il ripieno:
Per condire:
Ingredienti:
Per il ripieno:
Per condire:
Ingredienti:
Per il ripieno:
Per la salsa:
Ingredienti:
Per il ripieno:
Per la salsa::
Ingredienti:
Per il ripieno:
Ingredienti:
Per il ripieno:
Per condire:
Ingredienti:
Per il ripieno:
Ingredienti:
Per la salsa:
Ingredienti:
Per il ripieno:
Per la salsa:
Ingredienti:
Per il ripieno:
Per la salsa
Ingredienti:
Per il ripieno:
Per la salsa:
Ingredienti:
Per il ripieno:
Ingredienti:
Per il sugo.
Ingredienti:
Per il ripieno:
Ingredienti:
Per il ripieno:
Per la salsa