Gnocchi e peperoni

Ingredienti:

  • gnocchi con 1 kg. di patate

Per la salsa:

  • 1/2 peperone giallo
  • 1/2 peperone rosso
  • 1/2 cipollotto
  • 150 gr. di mascarpone
  • 60 gr. parmigiano
  • 30 gr. burro
  • Sale, pepe

 

Preparazione:

Preparate gli gnocchi come sopra. Fate sciogliere il burro in una padella. Aggiungete il cipollotto tagliato finemente ad anelli, i peperoni tagliatile a listarelle, salate, pepate e cuocete per 10 minuti nella padella, a fuoco abbastanza vivace e mescolando ogni tanto (senza bruciarli!). Aggiungete il mascarpone, mescolate nuovamente, regolate di sale, pepe e spegnete.

Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata. Quando vengono a galla, scolateli e mescolateli alla salsa preparata e cospargete di parmigiano.

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