Ingredienti:
- gnocchi con 1 kg. di patate
Per la salsa:
- 2 melanzane
- 300 gr. pomodorini ciliegini
- 1 peperoncino fresco
- 1 spicchio di aglio
- 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- 60 gr. parmigiano
- sale, pepe
Preparazione:
Preparate gli gnocchi come sopra.
Lavate le melanzane, tagliatele a tocchetti e immergeteli in acqua salata per 1/2 ora. In una padella wok con olio extra vergine di oliva mettete i pomodorini tagliati a metà con uno spicchio di aglio intero che poi toglierete.
Farli cuocere a fuoco vivace per 10 minuti. Tagliate il peperoncino a rondelline e aggiungetelo ai pomodorini. Salate e pepate.
Asciugate i tocchetti d melanzana, friggeteli in due cucchiai di olio extra vergine e quando sono ben rosolati aggiungeteli alla salsa di pomodorini. Mescolate.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata. Quando vengono a galla, scolateli e metteteli nel wok con un due cucchiai di acqua di cottura. Fateli saltare, cospargeteli di parmigiano e servite immediatamente.