Gnocchi di zucca e patate

Ingredienti:

  • 600 gr. di patate
  • 1 kg. di zucca cruda
  • 200 gr. farina
  • 1 uovo
  • Sale

Per la salsa:

  • 100 gr. burro
  • Salvia
  • 80 gr. parmigiano
  • Sale, pepe

DSCN2111

 

Preparazione:

Togliete i semi dalla zucca, fatela a pezzi e mettetela in forno. Quando è cotta lasciatela raffreddare, strizzarla per bene ed unitela alle patate cotte e passate allo schiacciapatate. Aggiungete la farina, il sale, l’uovo e mescolate bene. Preparate gli gnocchi come sopra. Fate sciogliere il burro in una padella,  aggiungere le foglie di salvia e immediatamente gli gnocchi. Fateli saltare e cospargete con parmigiano grattugiato.

 

 

 

 

 

 

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.