Ingredienti:
- gnocchi con 1 kg. di patate
Per la salsa:
- 1 mazzetto di rucola (50 gr. circa)
- 300 gr. pomodorini ciliegini
- 1 peperoncino fresco
- 1 spicchio di aglio
- 60 gr. parmigiano
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- sale, pepe
Preparazione:
Preparate gli gnocchi come sopra.
In una padella wok con olio extra vergine di oliva mettete i pomodorini tagliati a metà con uno spicchio di aglio intero che poi toglierete.
Farli cuocere a fuoco vivace per 10 minuti. Tagliate il peperoncino a rondelline e aggiungetelo ai pomodorini. Salate e pepate. Lavate e spezzate le foglie di rucola e aggiungetele a fuoco spento. Mescolate.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata. Quando vengono a galla, scolateli e metteteli nel wok con un due cucchiai di acqua di cottura. Fateli saltare, cospargeteli di parmigiano e servite immediatamente.