Gnocchi con rucola e pomodorini

Ingredienti:

  • gnocchi con 1 kg. di patate

Per la salsa:

  • 1 mazzetto di rucola (50 gr. circa)
  • 300 gr. pomodorini ciliegini
  • 1 peperoncino fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 gr. parmigiano
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • sale, pepe

Preparazione:

Preparate gli gnocchi come sopra.

In una padella wok con olio extra vergine di oliva mettete i pomodorini tagliati a metà con uno spicchio di aglio intero che poi toglierete.

Farli cuocere a fuoco vivace per 10 minuti. Tagliate il peperoncino a rondelline e aggiungetelo ai pomodorini. Salate e pepate. Lavate e spezzate le foglie di rucola e aggiungetele a fuoco spento. Mescolate.

Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata. Quando vengono a galla, scolateli e metteteli nel wok con un due cucchiai di acqua di cottura. Fateli saltare, cospargeteli di parmigiano e servite immediatamente.

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