Gnocchi al gorgonzola e noci

Ingredienti:

  • gnocchi con 1 kg. di patate

Per la salsa:

  • 150 gr. di gherigli di noce
  • 200 gr. di gorgonzola
  • 1 bicchiere di latte
  • 50 gr. di burro
  • Sale e pepe

 

 Preparazione:

Preparate gli gnocchi come sopra. Fate sciogliere il burro in una padella. Aggiungete le noci tritate, mescolate bene. Scaldate una padella, versateci un bicchiere di latte e mentre sfuma aggiungete il gorgonzola tagliato a pezzetti, aggiungete le noci e quando è sciolto il formaggio spegnete. Mettete un pizzico di pepe.

Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata.  Quando vengono a galla, scolarli e mescolarli alla salsa preparata.

Se volete mettete una grattatina di parmigiano.

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.