Garganelli al salmone

Ingredienti:

  • 250 gr. di garganelli
  • Besciamella con 1/2 lt. di latte

Per il condimento:

  • 150 gr. di salmone affumicato,
  • 200 gr. di panna liquida
  • 100 gr. di parmigiano grattugiato
  • 30 gr. di burro
  • 1 piccolo scalogno
  • sale e pepe

 Preparazione:

Preparate una besciamella con il latte e mescolate fino ad avere una salsa densa, ma non troppo. Deve essere molto morbida…. Togliete dal fuoco e aggiungete il formaggio, sale e pepe.

In una padella con i burro cuocete senza rosolarlo troppo, lo scalogno affettato finemente. Aggiungete il salmone a listarelle, mescolate e spegnete. Lessate i garganelli e mentre cuociono, mettere in una ciotola il salmone, la panna, il burro e la besciamella. Versare i garganelli nella terrina, mescolare molto bene, mettere in forno caldo per 10 minuti e portare in tavola.

 

 

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