Ingredienti:
- 250 gr. di garganelli
Per il sugo:
- 1 vasetto di yogurt greco
- 300 gr. di scampi
- 1 bicchiere di latte
- 1 cipolla
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1/2 cucchiaino di curry
- 1/2 mela Golden
- 20 gr. di burro
- Sale e pepe
Preparazione:
Sgusciate gli scampi, togliete il filo intestinale e lavateli nell’acqua salata. Mettete in una padella la cipolla tritata e la mezza mela tagliata a fettine sottili con il burro e fate soffriggere. Aggiungete i bicchiere di latte e lasciate cuocere per 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Aggiungete il 1/2 cucchiaino di curry (se per voi è troppo diminuite la quantità). Regolate di sale e pepe.
Fate saltare per 3 minuti in una padellina gli scampi in una noce di burro e aggiungete il sughetto alla salsa al curry.
Cuocete i garganelli in acqua bollente salata, scolateli e versateli nella padella con la salsa. Aggiungere il cucchiaino di succo di limone e il vasetto di yogurt greco e saltare velocemente.