Garganelli al curry

Ingredienti:

  • 250 gr. di garganelli

Per il sugo:

  • 1 vasetto di yogurt greco
  • 300 gr. di scampi
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1/2 cucchiaino di curry
  • 1/2 mela Golden
  • 20 gr. di burro
  • Sale e pepe

Preparazione:

Sgusciate gli scampi, togliete il filo intestinale e lavateli nell’acqua salata. Mettete in una padella la cipolla tritata e la mezza mela tagliata a fettine sottili con il burro e fate soffriggere. Aggiungete i bicchiere di latte e lasciate cuocere per 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Aggiungete il 1/2 cucchiaino di curry (se per voi è troppo diminuite la quantità). Regolate di sale e pepe.
Fate saltare per 3 minuti in una padellina gli scampi in una noce di burro e aggiungete il sughetto alla salsa al curry.
Cuocete i garganelli in acqua bollente salata, scolateli e versateli nella padella con la salsa. Aggiungere il cucchiaino di succo di limone e il vasetto di yogurt greco e saltare velocemente.

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