Fusilli con broccoletti

Ingredienti:

  • 350 gr di fusilli
  • 500 gr di broccoletti
  • 4 spicchi di aglio
  • 2 filetti di acciuga
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • sale, peperoncino

fusilli con broccoletti

Preparazione:

Distaccate tutti i fiori dei broccoletti e sbucciate la parte dei gambi più teneri. Lavateli bene. Mettete a bollire acqua abbondante salata.

In una padellina con olio rosolate gli spicchi di aglio tritati, aggiungete i due filettini di acciuga e con la forchetta schiacciateli bene. Salate e sggiungete un pizzico di peperoncino.

Cuocete i fusilli e a circa metà cottura aggiungete i broccoletti. Quando sono cotti al dente scolate tutto insieme e condite con il sugo preparato e abbondante parmigiano. Se troppo asciutti aggiungete acqua di cottura.

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.